创新研发
联宝合肥、台北研发中心,拥有33间业界领先的实验室,涵盖信号量测、可靠性、稳定性、相容性以及安规等测试需求,可满足各类创新研发需要;拥有核心技术专利近千件,携手母公司联想成立国家第一个也是唯一的智能制造产业知识产权联盟,不断加强技术专利的培育与管理;2017、2018年连续两年斩获iF设计大奖;2019年斩获“红点奖”设计大奖。
联宝研发中心,汇聚一千多位国际化高科技技术人才,形成合肥、台北“双引擎驱动”模式,并与世界级科研机构、全球顶尖PC研发机构以及世界500强企业建立战略合作伙伴关系,成为创新设计和卓越研发的基础。
联宝始终秉持创新驱动发展理念,在研发创新方面大力投入,打造出一支专业、高效的国际化研发团队,立足科技前沿,为全球客户研发更智能、更卓越的高科技产品。
创新研发
智能制造
智能制造
产品系列
高效供应
质量管理
质量管理
客户服务
新闻中心
联宝新闻
媒体报道
联宝招聘
关于我们
公司简介
联系我们
友情链接
联想控股
联想集团
+关注我们!
获取即时资讯
Copyright © 2018联宝(合肥)电子科技有限公司All Rights Reserved.